請將您的照片,貼在同一支鏡頭的主題內,多謝!

eBay情報,網上有好東西,分享一下吧

版主: checkiechrischc

頭像
checkie
會員甲
文章: 20434
註冊時間: 十一月 6th, 2008, 9:14 am

請將您的照片,貼在同一支鏡頭的主題內,多謝!

文章checkie » 七月 24th, 2009, 1:57 am

就算不是您本人開的主題,也請將您的照片,貼在同一支鏡頭的主題內。這樣會方便以後要找該鏡頭相關照片的朋友。利用搜尋的功能就可以得知是否已有會員,把同一支鏡頭的照片先開過主題了。

如果沒有該鏡的主題,那謝謝您提供的照片! 主題請按以下的模式建立:

廠名 鏡頭系列 焦距(mm/inch) f/光圈
e.g.1 Leica Summicron 35mm f/2.0
e.g.2 Bausch & Lomb Super Baltar 6 inch f/2.8

如果有明確主題的,而不是著重某一支鏡頭的話,則可以貼在「作品發表 Works」區。謝謝!

如果發現自己的文章不見了,多數是管理員把您的文章搬到相關區域了,透過查尋自己的文章就應該可以找回來。還是找不到的話請連絡我們。請多多合作,只有小弟一人,現時每次整理各位的文章,都要花上兩、三小時,謝謝。

回到「網上情報 Intelligence」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客