老花生日台北會老机!(老花返黎啦! post 相!)

版主: checkiepmkwan

AMYCROWN
病入高盲
聯繫:

Re: 老花生日台北會老机!(老花返黎啦! post 相!)

文章AMYCROWN » 十一月 15th, 2012, 11:06 pm

@onion15@ @onion15@ 这次去居然 这么好的福利!!会长!果然面子大大滴!! @onion1@

hongcheng
開始老花

Re: 老花生日台北會老机!(老花返黎啦! post 相!)

文章hongcheng » 十一月 16th, 2012, 9:05 am

chrischc 寫:
huenlee 寫:謝謝一眾台灣大大的熱情招待
....
補充一下, 要多謝長官兩次相伴, 仲傳授手機明拍術 @onion36@ @onion36@

@onion36@ @onion36@ @onion36@

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 十一月 16th, 2012, 9:15 am

huenlee 寫:謝謝一眾台灣大大的熱情招待
謝謝EOS大和linhof35大, 在酒店等了我們很久, 老大果然係老大, 熱情得很。開跑車, Cool @onion29@ @onion25@
謝謝robert68大, 帶我們到淡水看/拍漂亮的日落, 正 @onion22@ @onion20@
謝謝yannichang大, 的Islay @onion20@ @onion14@
謝謝溫大, Dot大安排外拍, 溫大安排的日菜, 好吃 @onion20@ @onion20@ @onion20@ @onion20@
謝謝KT, 唔去前排中座, San Francisco SO, 同我地遊故宮, 點知係故宮就撞到michael tilson thomas。 仲有好正的地道台湾海鮮 @onion8@ @onion24@ @onion25@ @onion31@
謝謝G gor, 初次見面, 我以為自己去咗Hi-Fi 會 @onion9@ @onion9@
謝謝某神秘台灣大大, 到我們酒店, 傳我們“武林密級” @onion17@ @onion17@
謝謝同遊的大哥, Chris, Wait4u, Rocky, Samay, 同你地學到好多野。特別最後果朝, 無燈都玩到好多靚影。 @onion24@ @onion22@ @onion29@ @onion30@
最最最謝謝會長, 沒有會長的面子, 就沒有這快樂的旅程, 謝謝會長 @onion30@ @onion30@ @onion30@ @onion20@ @onion20@ @onion20@

交功課 (一部分)
1機3鏡
機: D800
鏡: S21 + DSS 3“ + Thambar
下面3张都係S21

關我乜野事,完全是台灣老機比面老花,我只係團友之一! @onion2@

頭像
wait4u
病入高盲

文章wait4u » 十一月 17th, 2012, 6:47 am

謝謝一眾台灣大大的熱情招待
淡水
附加檔案
TW_MM_013_Nov 2012.JPG
TW_MM_014_Nov 2012.JPG
TW_MM_015_Nov 2012.JPG
TW_MM_016_Nov 2012.JPG
TW_MM_017_Nov 2012.JPG
TW_MM_018_Nov 2012.JPG
TW_MM_019_Nov 2012.JPG
I ask God to give me everything to enjoy life, but HE gives me life to enjoy everything !
「只有當你遇到絕對的愛,你才可以愛得絕對! 」
Aspire to Inspire before Expire !
We may not know what the future holds, but we can trust the One who holds the future.

頭像
chrischc
會員甲助手

文章chrischc » 十一月 17th, 2012, 9:21 am

@onion20@ @onion20@ @onion20@

頭像
huenlee
中度老花

文章huenlee » 十一月 17th, 2012, 9:52 am

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 十一月 17th, 2012, 10:03 am

頭像
Attlee Liu
病入高盲

文章Attlee Liu » 十一月 17th, 2012, 1:54 pm

頭像
checkie
會員甲

Re: 老花生日台北會老机!(最新update)

文章checkie » 十一月 17th, 2012, 3:45 pm

robert68 寫:121109 老花師兄在淡水

9.

厘條單車友係.................................... @onion36@
附加檔案

頭像
病入高盲
聯繫:

文章031496 » 十一月 17th, 2012, 4:08 pm

wait4u 寫:謝謝一眾台灣大大的熱情招待
淡水

正正正! @onion20@ @onion20@ @onion20@

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 十一月 17th, 2012, 5:23 pm

同埸加影-秘密外影
附加檔案

頭像
huenlee
中度老花

文章huenlee » 十一月 17th, 2012, 9:14 pm

checkie 寫:同埸加影-秘密外影

夕陽映双峯。正 @onion1@

頭像
jeffo
病入高盲
聯繫:

文章jeffo » 十一月 17th, 2012, 9:16 pm

@onion14@ @onion14@ @onion14@

More please...... @onion1@ @onion1@
老花到開始睇唔到野@.@

samay
中度老花

文章samay » 十一月 17th, 2012, 10:08 pm

huenlee 寫:

@onion9@ @onion9@ @onion9@

jackwong918
病入高盲

文章jackwong918 » 十一月 17th, 2012, 11:04 pm

huenlee 寫:

@onion1@ @onion30@

回到「舉辨活動 Event」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客