老花生日台北會老机!(老花返黎啦! post 相!)

版主: checkiepmkwan

頭像
huenlee
中度老花

Re: 老花生日台北會老机!(老花返黎啦! post 相!)

文章 huenlee » 十一月 17, 2012, 11:54 pm

我都有张, 同埸加影 @onion9@
附加檔案
最後由 huenlee 於 十一月 18, 2012, 1:16 am 編輯,總共編輯了 3 次。

頭像
checkie
會員甲

Re: 老花生日台北會老机!(老花返黎啦! post 相!)

文章 checkie » 十一月 17, 2012, 11:56 pm

huenlee 寫:
checkie 寫:同埸加影-秘密外影

夕陽映双峯。正 @onion1@

實則啞子食黃蓮! @onion2@

頭像
jeffo
病入高盲
聯繫:

文章 jeffo » 十一月 18, 2012, 1:45 pm

checkie 寫:
huenlee 寫:
checkie 寫:同埸加影-秘密外影

夕陽映双峯。正 @onion1@

實則啞子食黃蓮! @onion2@

咁唧黃蓮我都想食呀~~~ @onion22@ @onion22@ @onion22@
老花到開始睇唔到野@.@

robert68
中度老花

文章 robert68 » 十一月 18, 2012, 3:01 pm

huenlee 寫:我都有张, 同埸加影 @onion9@

獨到的拍法....... @onion20@

頭像
huenlee
中度老花

文章 huenlee » 十一月 18, 2012, 7:29 pm

robert68 寫:

謝謝robert68大, @onion25@ @onion25@
這張係副會長指導構圖 @onion24@ @onion24@

頭像
病入高盲

文章 031496 » 十一月 18, 2012, 10:02 pm

huenlee 寫:
robert68 寫:

謝謝robert68大, @onion25@ @onion25@
這張係副會長指導構圖 @onion24@ @onion24@

大開眼界 @onion14@ @onion14@ @onion20@ @onion20@

頭像
checkie
會員甲

文章 checkie » 十一月 18, 2012, 10:24 pm

加碼! @onion36@

拎左去打格仔! @onion36@

AMYCROWN
病入高盲

文章 AMYCROWN » 十一月 18, 2012, 10:35 pm

checkie 寫:加碼! @onion36@

除却巫山不是云!!! @onion24@

頭像
jeffo
病入高盲
聯繫:

文章 jeffo » 十一月 18, 2012, 10:42 pm

@onion1@ @onion1@ @onion14@ @onion14@ @onion20@

Work of art~~~ @onion20@ @onion20@ @onion20@
老花到開始睇唔到野@.@

回覆文章