已成功改成 AF 的鏡 ( 1- 34 支 , 在第一及第三頁 )

版主: steveha

bigfai
視力正常

Re: 已成功改成 AF 的鏡 ( 1- 34 支 , 在第一及第三頁 )

文章bigfai » 八月 10th, 2010, 10:20 pm

wait4u 寫:
bigfai Hing
check PM

打他手机,打了一天都冇人接,有其它联絡方式嗎?THANK wait4u

jackwong918
病入高盲

Re: 已成功改成 AF 的鏡 ( 1- 34 支 , 在第一及第三頁 )

文章jackwong918 » 八月 10th, 2010, 10:43 pm

bigfai 寫:打他手机,打了一天都冇人接,有其它联絡方式嗎?THANK wait4u

he's on holiday. @onion24@

玸泉紀兒
視力正常

文章玸泉紀兒 » 二月 8th, 2011, 3:17 pm

我不是太相信自己的眼睛...
請問是把老手動鏡改成自動對焦嗎??
如果是的話...有甚麼限制??

pqrpqr
開始老花

文章pqrpqr » 二月 8th, 2011, 3:39 pm

玸泉紀兒 寫:我不是太相信自己的眼睛...
請問是把老手動鏡改成自動對焦嗎??
如果是的話...有甚麼限制??

新年恭喜!
這個版上提到的這三十幾顆鏡頭~
都沒有限制! @onion20@

玸泉紀兒
視力正常

文章玸泉紀兒 » 二月 8th, 2011, 9:33 pm

pqrpqr 寫:
新年恭喜!
這個版上提到的這三十幾顆鏡頭~
都沒有限制! @onion20@

即任何手動鏡都能改成任何自動對焦鏡??
只要有鏡劏就可以??

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 二月 8th, 2011, 9:45 pm

玸泉紀兒 寫:
即任何手動鏡都能改成任何自動對焦鏡??
只要有鏡劏就可以??

我提議你有頭開始睇就明白。

pqrpqr
開始老花

文章pqrpqr » 二月 8th, 2011, 10:34 pm

checkie 寫:
我提議你有頭開始睇就明白。

+1
重點是~版上提到的已經改完成的這三十幾顆~
沒提到的~要自己找師傅確認比較好! @onion20@

cedric_lcc
視力正常

文章cedric_lcc » 二月 19th, 2011, 9:01 pm

能改CONTAX N 24-85MM TO EF 嗎?

頭像
Cheval Blanc
中度老花

文章Cheval Blanc » 二月 23rd, 2011, 6:09 am

cedric_lcc 寫:能改CONTAX N 24-85MM TO EF 嗎?

唔得. @onion10@

Rico
視力正常

文章Rico » 六月 21st, 2011, 3:13 pm

甘改 ZF 50mm做canon AF可行嗎?

stand
開始老花

文章stand » 六月 21st, 2011, 6:26 pm

Rico 寫:甘改 ZF 50mm做canon AF可行嗎?

唔得nikon af only

theo99
開始老花
聯繫:

文章theo99 » 十月 15th, 2011, 9:43 am

请教这支:ASTRO BERLIN 50MM/2.3 改NIKON AF的问题
附加檔案
zTachar with Aperture control ring.jpg

theo99
開始老花
聯繫:

文章theo99 » 十月 15th, 2011, 9:54 am

zTachar Nikon FF.jpg

AF 黃
中度老花

文章AF 黃 » 十月 15th, 2011, 10:23 am

theo99 寫:请教这支:ASTRO BERLIN 50MM/2.3 改NIKON AF的问题

如果改到 MF 唔打板 , 改 AF 都沒問題 @onion20@

amhlee
視力正常

文章amhlee » 十二月 17th, 2011, 8:54 am

SImvy 大哥,

Leica Colorplan 90mm F2.5 改唔改到 Nikon AF ? @onion14@ @onion14@

回到「鏡頭及改裝 Lens & Adaption」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客