我愛Ektar

版面規則
版面規則
1) 本版主要為分享老鏡的照片而設。
2) 每張圖片的大小上限為2MB,請善用資源。
3) 請將同一支鏡頭的照片放在同一個主題內,謝謝。
4) 未經對方同意,請不要張貼屬於他人版權的圖片,貼出後請註明出處。
5) 未經貼圖者同意,不得轉載(貼)此版內容到其他地方。
6) 本站有權將認為不當的內容刪除。

14 Dec, 2008
頭像
tonycruse
中度老花

我愛Ektar

文章tonycruse » 六月 4th, 2013, 8:51 pm

用過Ektar 47MM F.2 (Kodak Retina)之後,愛上Ektar Lens, 不停在Ebay搜尋,除發表過的Ektar 45MM F.2(Kodak Bantam), 又找到了這支Ektar 35MM F.2.8,從那一部機來?賣個關子,先看試鏡相吧:
No.1
圖檔
No.2
圖檔
No.3
圖檔
No.4
圖檔
No.5
圖檔
No.6
圖檔
No.7
圖檔
先前在友站發表的Ektars:
Ektar 45MM F.2(Kodak Bantam)
http://www.dchome.net/forum.php?mod=vie ... id=1186116
Ektar 47MM F.2 (Kodak Retina)
http://www.dchome.net/forum.php?mod=vie ... id=1164479

頭像
jeffo
病入高盲
聯繫:

Re: 我愛Ektar

文章jeffo » 六月 4th, 2013, 8:57 pm

@onion20@ @onion20@ @onion20@
老花到開始睇唔到野@.@

頭像
Attlee Liu
病入高盲

文章Attlee Liu » 六月 5th, 2013, 12:04 am

我都愛Ektar ! @onion9@

頭像
chrischc
會員甲助手

文章chrischc » 六月 5th, 2013, 12:15 am

newboy tsui
中度老花

文章newboy tsui » 六月 14th, 2016, 5:19 pm

@onion20@ @onion20@

回到「Kodak」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客