鏡市行情-Dallmeyer

版主: checkiechrischc

sortiejapan
開始老花

Re: 鏡市行情-Dallmeyer

文章sortiejapan » 五月 8th, 2013, 5:31 pm

archu 寫:众所周知,dallmeyer的镀膜镜头是有个DC的标志吧,有就是肯定有镀膜,没有DC的....

眾所周知Dallmeyer鏡頭有序號, 若冇完整序號...

Dallmeyer Super-Six 75/1.9 S/N 2 . .1 .1 (序號磨去)
http://www.ebay.com/itm/160951588087?ru ... 9533wt_933

我沽支鏡原先序號係270414 @onion2@
最後由 sortiejapan 於 五月 8th, 2013, 5:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 五月 8th, 2013, 5:44 pm

阿楚,
若要人不知除非己莫為!

archu
開始老花

文章archu » 五月 10th, 2013, 8:43 pm

圖檔

打自己嘴巴了吧?現在還會有人說我把1.9改1.8了嗎?

有些別有用心的人,截了了圖說些不負責任的話。

archu
開始老花

文章archu » 五月 10th, 2013, 8:48 pm

sortiejapan 寫:
archu 寫:众所周知,dallmeyer的镀膜镜头是有个DC的标志吧,有就是肯定有镀膜,没有DC的....

眾所周知Dallmeyer鏡頭有序號, 若冇完整序號...

Dallmeyer Super-Six 75/1.9 S/N 2 . .1 .1 (序號磨去)
http://www.ebay.com/itm/160951588087?ru ... 9533wt_933

我沽支鏡原先序號係270414 @onion2@

無序列號都事小,宮崎連super six都磨埋,我都想爆粗啦!唔知道宮崎林咩!居然磨晒整隻前筒,問區就扮無辜。

archu
開始老花

文章archu » 五月 10th, 2013, 8:51 pm

checkie 寫:阿楚,
若要人不知除非己莫為!

我沒有什麼不能給別人知道的。這個世界上還有什麼商人比我光明磊落了?你不妨說說。

關於那個dallmeyer 50/1.8,你自己看看吧。挑起事端的小人故意不放這張圖上來。

圖檔

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 五月 10th, 2013, 11:24 pm

archu 寫:圖檔

要改光圈環又有何難?我想問為何希奇古怪只發生在你身上?
一個誠實商人不是自己說誠實就誠實!好像ebay的feetback是一個個交易之後的評估!
你總是抱怨人家錯寫或者錯磨,你縱橫鏡海幾十年,可以容許這麽基本的錯誤?
說穿了,就是作假騙財!

利益申報-本人重來沒有從事鏡頭買賣!

頭像
Attlee Liu
病入高盲

文章Attlee Liu » 五月 10th, 2013, 11:56 pm

对对对!
越说得多,越似真的!
这应该是厂家的误笔!

今回你发啦, 错体版, 在世界上只能有这个, 独一无二, 物以罕为贵, 我建议你​​标明"错体版"这一点, 抬高起一倍价格, 一定 o店 !
@onion9@

archu
開始老花

文章archu » 五月 12th, 2013, 9:03 pm

checkie 寫:

要改光圈環又有何難?我想問為何希奇古怪只發生在你身上?
一個誠實商人不是自己說誠實就誠實!好像ebay的feetback是一個個交易之後的評估!
你總是抱怨人家錯寫或者錯磨,你縱橫鏡海幾十年,可以容許這麽基本的錯誤?
說穿了,就是作假騙財!

利益申報-本人重來沒有從事鏡頭買賣!

没有买卖就可以随意污蔑有买卖的人了?我们做生意有什么错?!

你口口声声话改左光圈,难道你就不能尊重你自己的眼睛!这个明明就是1.8的镜头。我从来没有觉得1.8会比1.9贵。macro switar都是 1.9贵过1.8啦。

按照你的利益驱动说,我有没有必要大费周章去把1.9改成1.8?

什么叫做都发生在我身上?有不懂装懂的人说septac全部都是有镀膜你都信!明明是有人故意要泼脏水,我有什么办法!

自己看看这个forum里面关于septac的文章帖子ba

讨论可以,玩针对就没有意思了!

archu
開始老花

文章archu » 五月 12th, 2013, 9:09 pm

Attlee Liu 寫:

对对对!
越说得多,越似真的!
这应该是厂家的误笔!

今回你发啦, 错体版, 在世界上只能有这个, 独一无二, 物以罕为贵, 我建议你​​标明"错体版"这一点, 抬高起一倍价格, 一定 o店 !
@onion9@

看看吧。这些才是奸商的本质!

不好意思,我们不做这样无聊的事情。

archu
開始老花

文章archu » 五月 12th, 2013, 9:18 pm

sortiejapan 寫:
archu 寫:
宫崎写错佐,你看看改造书的顶端的型号。测试结果没有改回来而已。这个镜头确实存在1.8版本,你见过1.8版本啊?这个1.8和1.9有必要更改吗?

彼時白紙黑字話Kinematograph f/1.9係世界最速鏡
同家族仲有f/1.8存在, Dallmeyer係唔係打自己嘴?
@onion9@

那septac 1.5都是假的?你打自己嘴巴也狠了点了吧?

我怎么觉得自己智商低了。靠,算了。你们爱怎么说怎么说。

sortiejapan
開始老花

文章sortiejapan » 五月 12th, 2013, 11:06 pm

archu 寫:那septac 1.5都是假的?你打自己嘴巴也狠了点了吧?

我怎么觉得自己智商低了。靠,算了。你们爱怎么说怎么说。

Dallmeyer白紙黑字話K1.9係世界最速鏡
Septac f/1.5年代比 K1.9晚左二十年

佢係完全不同年代 @onion2@
最後由 sortiejapan 於 五月 12th, 2013, 11:11 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
Attlee Liu
病入高盲

文章Attlee Liu » 五月 12th, 2013, 11:54 pm

archu 寫:
Attlee Liu 寫:

对对对!
越说得多,越似真的!
这应该是厂家的误笔!

@onion9@

看看吧。这些才是奸商的本质!

不好意思,我们不做这样无聊的事情。

這些語言藝術, 多想點吧! @onion36@
我不懂做買賣! 從不是奸商 ! @onion9@

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 五月 13th, 2013, 8:51 am

我都認為再講徙時間,講既已經講完!大家自己判斷!

gogo
開始老花

文章gogo » 五月 31st, 2013, 10:10 pm

Dallmeyer Super-Six 1.9/2 1/2", ser.no.587541

Westlicht camera 23rd auction #387

http://www.liveauctioneers.com/item/171 ... erno587541

包括手續費大約

US$19,000

大媽超六後勁好強
附加檔案

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 七月 3rd, 2013, 10:05 pm

Dallmeyer Super-Six 2" 2 inch 1.9 US $2,413.00

http://www.ebay.com/itm/Rare-Dallmeyer- ... 5af285b640

Dallmeyer Super Six Lens F/1.9 F=1 1/2" US $2,516.87

http://www.ebay.com/itm/Dallmeyer-Super ... 5af29204b1

回到「鏡市行情 Price Trend」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客