已成功改成 AF 的鏡 ( 1- 34 支 , 在第一及第三頁 )

版主: steveha

zhit
視力正常

Re: 已成功改成 AF 的鏡 ( 1- 34 支 , 在第一及第三頁 )

文章zhit » 十二月 1st, 2015, 11:44 am

AF 黃 ~AF 黃 ~~~

頭像
checkie
會員甲

Re: 已成功改成 AF 的鏡 ( 1- 34 支 , 在第一及第三頁 )

文章checkie » 十二月 1st, 2015, 1:03 pm

幫你call佢!

zhit
視力正常

文章zhit » 十二月 1st, 2015, 11:05 pm

thx~!!

biggerrice
視力正常

文章biggerrice » 一月 30th, 2016, 12:35 pm

各位師兄,唔知Lomo鏡可否改自動在 Sony A mount 。

superchiu38
視力正常

文章superchiu38 » 三月 8th, 2017, 1:50 pm

請問一下邊到可以改鏡...因為我都好想改下支135 3.5 東蔡三劍鏡~

頭像
checkie
會員甲

文章checkie » 三月 9th, 2017, 6:44 am

superchiu38 寫:請問一下邊到可以改鏡...因為我都好想改下支135 3.5 東蔡三劍鏡~

viewtopic.php?f=5&t=3186

Akeunggor
視力正常

文章Akeunggor » 五月 16th, 2017, 1:18 pm

黃師傅
我叫啊強,我有支Carlzeiss Jane Panccoler 1.8/50,用用42mm轉Nikon轉接環吾得,請問可否改為Nikon接口呢?
我的電話號碼:91790149. 請覆.謝謝

newboy tsui
中度老花

文章newboy tsui » 五月 16th, 2017, 1:43 pm

biggerrice 寫:各位師兄,唔知Lomo鏡可否改自動在 Sony A mount 。

I have 75mm and 135mm on Sony A mount, both work good. 50mm on Nikon and I do think it can on A mount, too. 100mm F2 is heavy, not yet try.

回到「鏡頭及改裝 Lens & Adaption」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客