C 世代 掌权的数字原住民

想說甚麼都可以 - 新註冊會員請先進來閱讀FAQ
回覆文章
srshihab1
視力正常
文章: 1
註冊時間: 一月 1, 2023, 2:48 pm

C 世代 掌权的数字原住民

文章 srshihab1 »

人们一直把互联网时代的变革比作古腾堡印刷机的发明所带来的社会革命。更广泛地传播思想。五百年后,互联网和社交媒体为更大范围的社会和经济重组铺平了道路,这种重组影响到生活的方方面面。人类终于进入了数字时代。 数字原住民掌权 数字原住民许多作者和研究人员都关注新通信技术的出现,尤其是互联网和社交媒体,以更好地了解经济在上个世纪发生了怎样的转变。在古腾堡之前,知识被仔细地记录下来,并由僧侣保存下来,以防止它被后人遗忘。

古腾堡时代催生的信息自由流动宣告了中世纪百科全书抄写员时代的终结。同样,信息通信技术 (ICT)、互联网和社交媒体标志着信息传播方式的深刻变化。随着在数字时代出生和长大的几代人掌权,这一趋势将加速。 这些数字原住 巴基斯坦手机号码格式 民出现在新一代 Y(1979 – 1994)和 Z(1995 – 2000)中,是在数字媒体、视频游戏、计算机和手机普遍可用的环境中成长起来的第一代新人 由于这些新技术实际上已经成为他们个性的延伸,今天的年轻人以不同的方式对待和消费信息。

圖檔

简而言之数字原住民希望在信息传播的所有过程中发挥积极作用,从生产到消费再到转化! 最新一波信息民主化浪潮正在赋予数字原住民前所未有的影响力,影响力体现在生活的方方面面,包括: 跨越其他世代 经济、劳工和教育政策 健康和环境问题 休闲和家庭事务 简而言之,数字原住民正在成为社会的主导力量。事实上,在不到五年的时间里,他们将占劳动力的一半以上。自然地,今天的年轻人在这个新的数字生态系统中最有经验和最活跃,但他们处于一场革命的最前沿,这场革命远远超出了他们这一代。
回覆文章