如何在危机时刻保持团队积极性

想要看一下鏡頭長個甚麼樣子? 進來吧
版面規則
1) 本版主要為分享鏡頭本身的照片而設。
2) 每張圖片的大小上限為2MB,請善用資源。
3) 請將同一支鏡頭的照片放在同一個主題內,謝謝。
4) 未經對方同意,請不要張貼屬於他人版權的圖片,貼出後請註明出處。
5) 未經貼圖者同意,不得轉載(貼)此版內容到其他地方。
6) 本站有權將認為不當的內容刪除。

14 Dec, 2008
回覆文章
sanjida2023
視力正常
文章: 1
註冊時間: 一月 16, 2023, 11:38 am

如何在危机时刻保持团队积极性

文章 sanjida2023 »

贵公司的生产力与工作团队的积极性有着明确的联系。在危机时期,在这么多葡萄牙人在家工作的时候,让您的工作团队保持积极性并非易事。如果您的公司试图鼓励员工确保生产力,那么本文适合您。继续阅读并了解一些提高整个团队绩效的技巧。 如何让你的团队保持积极性? 1.计划所有任务 建立待办事项清单是保持团队积极性并提高公司生产力的一种方式。通过这种方式,您可以制定收入目标并更好地管理您的时间。有效的时间管理是保持生产力和实现建议目标的方法之一。良好的计划还可以让您高枕无忧,因为可以更好地了解需要做什么、设定优先级并遵守交付期限。当所有这些行动都完成后,继续工作的动力就会更高。 2.促进每个员工“工作场所”的组织 在家往往意味着我们无法将工作场所视为真正的工作场所。

因此鼓励您的员工“建造”一个他们认同并可以自由工作的地方非常重要。它与公司的工作空间越相似,您就越容易将该区域与工作场所相关联。 3.鼓励同事之间分享 在逆境中,莫过于良好的环境和良好的人际关系都能提振精神。工作环境好,同事相处融洽的公司,才是有生产力的公司。这种和谐有助于分享并促进所有人之间的思想交流。在家中促进这种和谐可 巴基斯坦电话号码表 能会更加复杂,但您可以实时使用不同的交流平台,这样,除了管理任务和计划工作之外,您还可以更轻松地分享经验。 4. 听取意见,支持新想法 鼓励您的团队成员参与,邀请他们对手头的项目发表意见,以便他们可以共同更快地达成可行且有效的解决方案。提出问题,考虑收到的意见,如果可能,选择向您提出的解决方案,这也是承认和支持每个人想法的一种方式。

圖檔

尊重休息时间 尊重工作时间的休息时间有助于减少心理困扰、保持头脑健康并有助于提高推理能力。另一方面,如果一些员工除了工作之外还有其他责任,例如陪伴孩子上学,他们可能会发现自己处于异常情况。您还可以利用休息时间来激发公司元素之间的互动并促进团队精神。 6.认可工作和成就 保持团队积极性的一个好方法是认可员工的出色工作和实现的目标。最重要的是,这是一种重视员工努力的方式,让他们觉得自己正在为公司的成功做出贡献。知道如何很好地沟通和重视人是领导力无可辩驳的标志。因此,不要说简单的“干得好”,而要解释为什么这是一份好工作以及它如何帮助公司。工作认可的力量将激励您的团队更加专注于未来的工作。 7. 投资于会员培训 如果您的团队成员将贵公司视为可以提升其职业和生活的地方,他们将更加欣赏您的公司。另一方面,如果有机会学习新事物,他们将成为更好的合作者。
回覆文章